Предложение банка квартиры в Бенидорме по низкой цене в комплексе Noemar, Испания

Опубликовано: 27.03.2017

видео Предложение банка квартиры в Бенидорме по низкой цене в комплексе Noemar, Испания

Как можно заработать на переуступке кредитных договоров в Украине

На первом месте посреди обстоятельств реализации залоговых квартир остается финансовая несостоятельность лица, оформившего ипотечный заем. В таковой ситуации в виду несостоятельности и объявления дефолта в отношении стороны контракта, банки обязаны принимать конструктивные меры по реализации заложенного имущества. При этом такая реализация может выполняться как с ролью лица получившего заем, так и в принудительном порядке средством судебных органов.



В любом случае, приобретение залогового жилища связано с определенными сложностями для нового собственника.

Примеры:

Квартира, которая находится в залоге реализуется без извещения банковского учреждения, средством противозаконных действий и подделки документов. А новый собственник обязан долгое время доказывать  в судебных инстанциях, что он является честным покупателем


Попытки Греции и Испании противостоять кризису

В виду денежной несостоятельности заемщика, банк реализует недвижимость другим лицам, но прежний собственник инициирует судебный иск в отношении кредитного учреждения. В данной ситуации, если банком были допущены какие, или нарушения в процессе реализации залоговой квартиры, трибунал может удовлетворить исковые требования несостоятельного заемщика

Вот поэтому, приобретая недвижимость, находящуюся в залоге нужно проявить наивысшую осмотрительность и разумную предосторожность, по другому вы рискуете, стать жертвой жуликов и навечно ввязаться в судебные тяжбы, меж банком и прежним собственником.

Принципиально

Все нелегальные деяния, направленные на продажу заложенного неподвижного имущества могут стать основанием для появления уголовной ответственности, предусмотренной статьей 159 Уголовного Кодекса РФ (Мошенничество).

Не следует забывать, что все квартиры находящиеся в залоге, значатся в Росреестре и обременены арестом соответственного банковского учреждения.

Совместно с тем есть полностью легитимные способы приобретения ипотечной квартиры, находящейся в залоге. Банки заинтересованы в реализации залогового имущества и покрытии выданного ипотечного кредита.

В схожих ситуациях позиция кредитного учреждения прогнозируема. Ведь процедура принудительного изъятия квартиры у несостоятельного должника и ее следующая реализация довольно непростая и может затянуться во времени. Еще эффективней, когда заемщик добровольно реализует недвижимость и досрочно погашает приобретенный ипотечный заем.

В любом случае отношение банковского учреждения почти во всем находится в зависимости от каждого непосредственно взятого варианта и состояния ипотечного займа (сумма просрочки, начисленная пеня, штрафы и т.п.).

rss