GTA 5 - Грабим Инкассаторов! (Карманные Деньги)

Опубликовано: 26.03.2017

видео GTA 5 - Грабим Инкассаторов! (Карманные Деньги)

Ограбление инкассации - Grand Theft Auto V

Автомобиль – не роскошь, а объект угона. Так либо приблизительно так перефразируют крылатое выражение те, кто предпочитает не брать машины, а угонять их у счастливых обладательниц. И самое поразительное, что независимо от того, как кропотливо вы подобрали комплекс противоугонных средств, стать жертвой угонщиков есть шанс у каждой автовладелицы. Угонщики статистикой угоняемых марок автомобилей не интересуются, зато на каждое противоугонное средство способны ответить своим ломом, против которого, как понятно, приема нет. И спасение ласточки из хватких лап доморощенных угонщиков, которым не дает расслабленно спать слава героя Николаса Кейджа из кинофильма «Угнать за 60 секунд», ложится на ваши хрупкие плечи.



«У меня угнали машину – что делать?!!»

Этим практически традиционным по собственной постановке вопросом каждые 10 секунд задается один человек в мире. А доход от угонного бизнеса составляет более 21 млрд баксов в год. Потрясающая статистика! Можно продолжать приводить подобные факты, один увлекательнее другого. Но если для статистики ваша машина – некоторая неодушевленная единица угона, то вам – украденная собственность. И с ее пропажей необходимо что-то делать. Итак, вдохните поглубже – у вас угнали автомобиль!


Петербурге угон четырёх BMW из автосалона (красавчики)

Вам, как пострадавшей, должно быть не очень любопытно, к какому типу угонов относится ваш случай. Но конкретно от того, к какому из имеющихся 5 типов угона автомобилей он относится, очень зависит предстоящая судьба вашей машины:

А поточнее, на запчасти. Умопомрачительно, но это самая редчайшая разновидность угона. Это, быстрее, комфортная отговорка для служащих милиции, которым надоело находить вашу машину. И проще устроить вам показательное повествование с сказочными статистическими данными. Не поддавайтесь: редчайший угонщик станет связываться с сигнализацией и иными противоугонными приспособлениями ради того, чтоб пустить машину на детали. Наводка. Пли!

Этот тип угона стал любимым для бессчетных посреднических компаний, которые продают машины от производителя. Схема довольно ординарна. При оформлении документов сотрудники компании получают ваш домашний адресок и изготавливают слепок с ключа. Как ваша машина доставляется по адресу вашей прописки, ее уводят. И не куда-нибудь, а новенькому покупателю, с незапятнанными документами. Ведь в угоне участвует сотрудник автомобильного салона. И отлично, если машину отыскали стремительно; а если нет – сможете запамятовать о собственной обновке. Обосновать криминальный сговор в этом случае очень трудно. Правда, работает эта схема приблизительно в течение недели после приобретения вами авто. Страшная гастроль.

Этим термином именуют угон, совершенный приезжими. Реплику: «Понаехали!» лучше опустить. Если вашу машину угнали заезжие гастролеры, то отыскать ее будет очень трудно. Поддельные документы у шустрых товарищей всегда под рукою, ну и работники ГИБДД не отличаются святостью. Мзду они берут, а за державу им не грустно. И ваша ласточка уже пересекла границу сопричастного страны. И это в наилучшем случае. В худшем угонщики могут совершить на вашей машине вооруженный налет. И ее просто убьют, как ненадобную улику. Авто либо кошелек?

Нередко машину угоняют конкретно ради выкупа, и в данном случае у вас есть шанс возвратить для себя любимое средство передвижения. Правда, по дефлоту необходимо смириться с тем, что платить вам все равно придется. Личному детективу, найдя, что рвение доблестных служащих милиции оставляет вожделеть наилучшего, либо самим бандитам.

Что делать, если угнали машину со стоянки либо из запертого гаража? От корректности ваших действий будет зависеть, возвратится ли машина к собственной легитимной владелице, и то, как скоро это произойдет.


Украли машину на заправке

Как вы нашли, что место на стоянке, где должен находиться ваш автомобиль, пустует, – набирайте 02. Числа, знакомые нам с самого юношества, в данной ситуации могут принести реальную помощь. Правда, если диспетчер не начнет ссылаться на отсутствие свободных машин заместо того, чтоб навести наряд на вызов. Только не надо сходу ударяться в слезы. Просите, вы имеете на это право, ваш разговор записывается, и, как честный налогоплательщик, вы сможете рассчитывать на то, что ваш звонок не имеют права бросить без внимания.

Но учтите, объявят по вашему звонку так именуемый «перехват» либо нет, находится в зависимости от того, сколько времени прошло с момента угона. Если вы оставили машину на стоянке вечерком, а хватились ее только днем, «перехватывать» будет нечего. Вероятнее всего, угонщики упрятали вашу машину в надежном месте, и на дороге ее можно будет узреть, только когда «страсти» по поиску улягутся. Если все таки ваша машина подавала вам знаки, либо вы сами временами инспектировали, на месте ли ваш автомобиль, это может упростить поиски и установить четкое время, когда был совершен угон.

Последующее, о чем необходимо позаботиться, – это письменное заявление в полицию. И постарайтесь успокоиться, собраться с идеями и вспомнить все вероятные детали, начиная от кажущихся вам малозначительных мелочей и заканчивая своими подозрениями. Эмоции здесь не посодействуют, а вот собранность станет конкретно тем, что правонарушители ждут от вас меньше всего. В разговоре с представителями органов правопорядка постарайтесь избежать повелительных наклонений. Вроде бы вам ни хотелось вскипеть и «нажать», не делайте этого.

Практически со стопроцентной уверенностью можно сказать, что в какой-то момент таковой вопрос прозвучит в телефонной трубке. Главное осознать, что идет речь не о пропавшей собачке, а о вашей машине. Она стала очень жарким продуктом. И приобрести ее сейчас отважится только слепой, глухой, немой мореплаватель далекого плавания. Все ваши деяния были правильными, и все предпринятые меры привели к тому, что правонарушители решили, пусть не безвозмездно, возвратить машину легитимной хозяйке.

Не спешите ликовать. Сходу условиться не получится. Во-1-х, вам необходимо убедиться, что вы не стали жертвой очередной аферы. А во-2-х, правонарушители всегда работают по одной и той же, отработанной до мелочей схеме.

Вам назначат первую встречу. Идеальнее всего выслать на нее супруга, брата либо друга. Но учтите, что все переговоры ему придется вести самому, если у вас нет таковой способности. Перед встречей постарайтесь очень себя обезопасить. Позвоните подруге, поведайте, куда направляетесь, включите телефон в режим разговора. Чтоб подруга слышала, что с вами происходит. Не непременно, что с вами что-то случится, но лучше подстраховаться очень. В одиночку вы сможете пойти лишь на первую встречу, все последующие переговоры должны происходить в присутствии того, кто сумеет вас защитить.

rss