Разведопрос: Николай Стариков про выборы в США

Опубликовано: 24.03.2017

видео Разведопрос: Николай Стариков про выборы в США

The Take / Захват

Без ведома клиента оформили кредитную карту на 15000 руб. (Статья 16 ч. 3 Закона о защите прав потребителей о запрете навязывания услуг).



Об этом я выяснила от младшего спеца по ОФЛ Щукиной Иры Вячеславовны во время посещения отделения сбербанка (конкретно с малеханькой буковкы слово сбербанк). Если не аннулировать карту, её банк пришлет по почте в неотклонимом порядке. Аннулировать можно только после подписания заявления с просьбой оформить эту карту. Но в мои планы никогда не входило оформление кредитов!


Ч.1. Развод на рассрочку. ДНС, ОТП Банк, Рус-финанс, Русский Стандарт.

Было предоставлено для подписи заявление на оформление кредита и заявление на аннулирование кредитной карты. Во время активации карты через терминал операционистом был потребован от меня ПИН-код моей банковской пенсионной карты сбербанка, который я не предоставила.


Comprehensive Annual Financial Report Exposed #CAFR #CAFR1

После подписания заявления об аннулировании кредитной карты, пришло СМС-сообщение об активации карты и предложением «начать воспользоваться уже сейчас» и о подключении полного пакета услуг мобильного банка. Другими словами очередной обман и несоответствие заявленных банком обещаний и действий. Во время воззвания в отделение банка на последующий денек после получения смс об активации карты, был получен ответ, что карту через неопределённое время заблокируют, но не аннулируют!

Мне понятно, что банк без помощи других начинает списывать суммы на оплату мобильного телефона, оплату годичного обслуживания карты с навязанного кредита. Если схожее произойдет и в моем случае, то я найду средства для того, чтоб афёра и обман клиентов банка были наказаны. Обманутые клиенты сбербанка уже соединяются воединыжды, публичный резонанс набирает силу.

Требую незамедлительного аннулирования ненадобной мне кредитной карты и извещения об этом в письменном виде.

Во всех смс-сообщениях сотрудники банка пишут воззвание к своим клиентам с малеханькой буковкы! «ваша карта», «вам одобрен» и т. д. О многом гласит такое отношение.

Не считая смс-сообщения об активации карты пришло 2-е СМС: «К вашей карте подключен мобильный банк (полный пакет). Если вы не совершали эту операцию, обратитесь в сбербанк. Вам подключена бесплатная функция резвый платеж. Её можно отключить, послав команду ноль на номер 900». — (пунктуация и грамматика сохранены авторские от сбербанка)

Другими словами сейчас у меня активирована кредитная карта на 15000 руб., подключена услуга «мобильный банк» и в хоть какое время банк спишет с этой карты всякую сумму на какую-нибудь выдуманную жульническую операцию.

Разве может быть отменная репутация у организации, которая наращивает свои доходы обманными методами третьесортной лохотронной компании из подворотни?

rss