Ст 167 гпк

Опубликовано: 18.05.2017

видео ст 167 гпк

ч.1 ст. 31 Венской конвенции "О праве международных договоров"

1. Лица, участвующие в деле, должны известить трибунал о причинах неявки и представить подтверждения уважительности этих обстоятельств.

2. В случае неявки в судебное заседание кого-то из лиц, участвующих в деле, в отношении которых отсутствуют сведения об их уведомлении, разбирательство дела откладывается, перейдите http://ruki.com.ua/video/1000042276-firma-zastroyschik-bankrot/.

В случае, если лица, участвующие в деле, извещены о времени и месте судебного заседания, трибунал откладывает разбирательство дела в случае признания обстоятельств их неявки почтительными.

3. Трибунал вправе разглядеть дело в случае неявки кого-то из лиц, участвующих в деле и извещенных о времени и месте судебного заседания, если ими не представлены сведения о причинах неявки либо трибунал признает предпосылки их неявки непочтительными.

5. Стороны вправе просить трибунал о рассмотрении дела в их отсутствие и направлении им копий решения суда.

6. Трибунал может отложить разбирательство дела по ходатайству лица, участвующего в деле, в связи с неявкой его представителя по почтительной причине.

1. Комментируемая статья накладывает на трибунал только три обязанности: 1-ая и основная — соответствующим образом известить лиц, участвующих в деле, о времени и месте судебного заседания; 2-ая — отложить разбирательство дела, если сведения о таком уведомлении отсутствуют; 3-я — при наличии сведений об уведомлении решить вопрос об уважительности обстоятельств неявки и по его результатам — о способности рассмотрения дела по существу либо об отложении судебного заседания.


заработай 2017 единиц опыта в warface, как зарабатывать на собственном магазине в сша

rss